Начало

Государственные внебюджетные фонды 2015

Государственные внебюджетные фонды 2015 год

Государственные внебюджетные фонды Российской Федерации: состояние и  в 2012 году, 573 тыс. рублей в 2013 году, 670 тыс. рублей в 2015 году.
Роль и значение государственных внебюджетных фондов в 2015 г. бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) по 

Роль и значение государственных внебюджетных фондов в 2015 г. бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) по 

В соответствии со статьей 19 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила определения требований к закупаемым федеральными государственными органами, органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, их территориальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг).
2. Рекомендовать федеральным государственным органам и органам управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации разработать в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением, и утвердить требования к закупаемым ими, их территориальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг) в срок, обеспечивающий реализацию указанных требований начиная с 1 января 2016 г.
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 г., за исключением пункта 2, вступающего в силу со дня официального опубликования настоящего постановления.
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев
Правила определения требований к закупаемым федеральными государственными органами, органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации,
их территориальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)
1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения требований к закупаемым федеральными государственными органами, органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, их территориальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг).
2. Федеральные государственные органы и органы управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации утверждают определенные в соответствии с настоящими Правилами требования к закупаемым ими, их территориальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг, включающие перечень отдельных видов товаров, работ, услуг, их потребительские свойства (в том числе качество) и иные характеристики (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг) (далее - ведомственный перечень).

Интернет портал «Пенсионный фонд Российской федерации» в государственные внебюджетные фонды на уровне 2015-2017 годов 

Ведомственный перечень составляется по форме согласно приложению N 1 на основании обязательного перечня отдельных видов товаров, работ, услуг, в отношении которых определяются требования к их потребительским свойствам (в том числе качеству) и иным характеристикам (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг), предусмотренного приложением N 2 (далее - обязательный перечень).
В отношении отдельных видов товаров, работ, услуг, включенных в обязательный перечень, в ведомственном перечне определяются их потребительские свойства (в том числе качество) и иные характеристики (в том числе предельные цены указанных товаров, работ, услуг), если указанные свойства и характеристики не определены в обязательном перечне.
Федеральные государственные органы и органы управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации в ведомственном перечне определяют значения характеристик (свойств) отдельных видов товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг), включенных в обязательный перечень, в случае, если в обязательном перечне не определены значения таких характеристик (свойств) (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг).
3. Отдельные виды товаров, работ, услуг, не включенные в обязательный перечень, подлежат включению в ведомственный перечень при условии, если средняя арифметическая сумма значений следующих критериев превышает 20 процентов:
а) доля расходов федерального государственного органа, органа управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, их территориальных органов и подведомственных им казенных и бюджетных учреждений на приобретение отдельного вида товаров, работ, услуг для обеспечения федеральных нужд за отчетный финансовый год в общем объеме расходов этого федерального государственного органа, органа управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и их территориальных органов и подведомственных им казенных и бюджетных учреждений на приобретение товаров, работ, услуг за отчетный финансовый год;
б) доля контрактов федерального государственного органа, органа управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, их территориальных органов и подведомственных им казенных и бюджетных учреждений на приобретение отдельного вида товаров, работ, услуг для обеспечения федеральных нужд, заключенных в отчетном финансовом году, в общем количестве контрактов этого федерального государственного органа, органа управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и их территориальных органов и подведомственных им казенных и бюджетных учреждений на приобретение товаров, работ, услуг, заключенных в отчетном финансовом году.

в государственные внебюджетные фонды с 1 января 2015 года «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, 

4. Федеральные государственные органы и органы управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации при включении в ведомственный перечень отдельных видов товаров, работ, услуг, не указанных в обязательном перечне, применяют установленные пунктом 3 настоящих Правил критерии исходя из определения их значений в процентном отношении к объему осуществляемых федеральными государственными органами, органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и их территориальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями закупок.
5. В целях формирования ведомственного перечня федеральные государственные органы и органы управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации вправе определять дополнительные критерии отбора отдельных видов товаров, работ, услуг и порядок их применения, не приводящие к сокращению значения критериев, установленных пунктом 3 настоящих Правил.
6. Федеральные государственные органы и органы управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации при формировании ведомственного перечня вправе включить в него дополнительно:
а) отдельные виды товаров, работ, услуг, не указанные в обязательном перечне и не соответствующие критериям, указанным в пункте 3 настоящих Правил;
б) характеристики (свойства) товаров, работ, услуг, не включенные в обязательный перечень и не приводящие к необоснованным ограничениям количества участников закупки;
в) значения количественных и (или) качественных показателей характеристик (свойств) товаров, работ, услуг, которые отличаются от значений, предусмотренных обязательным перечнем, и обоснование которых содержится в соответствующей графе приложения N 1 к настоящим Правилам, в том числе с учетом функционального назначения товара, под которым для целей настоящих Правил понимается цель и условия использования (применения) товара, позволяющие товару выполнять свое основное назначение, вспомогательные функции или определяющие универсальность применения товара (выполнение соответствующих функций, работ, оказание соответствующих услуг, территориальные, климатические факторы и другое).
7. Значения потребительских свойств и иных характеристик (в том числе предельные цены) отдельных видов товаров, работ, услуг, включенных в ведомственный перечень, устанавливаются:
а) с учетом категорий и (или) групп должностей работников федеральных государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и их территориальных органов и подведомственных им казенных и бюджетных учреждений, если затраты на их приобретение в соответствии с требованиями к определению нормативных затрат на обеспечение функций федеральных государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, в том числе подведомственных им казенных учреждений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 2014 г. N 1084 "О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций федеральных государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, в том числе подведомственных им казенных учреждений" (далее - требования к определению нормативных затрат), определяются с учетом категорий и (или) групп должностей работников;
б) с учетом категорий и (или) групп должностей работников, если затраты на их приобретение в соответствии с требованиями к определению нормативных затрат не определяются с учетом категорий и (или) групп должностей работников, - в случае принятия соответствующего решения федеральным государственным органом, органом управления государственным внебюджетным фондом Российской Федерации.
8. Дополнительно включаемые в ведомственный перечень отдельные виды товаров, работ, услуг должны отличаться от указанных в обязательном перечне отдельных видов товаров, работ, услуг кодом товара, работы, услуги в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности.
9. Предельные цены товаров, работ, услуг устанавливаются федеральными государственными органами и органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации в случае, если требованиями к определению нормативных затрат установлены нормативы цены на соответствующие товары, работы, услуги.

бюджетов государственных внебюджетных фондов на 2015 год и Открывая церемонию, Министр труда и социальной защиты РФ 

бюджетов государственных внебюджетных фондов на 2015 год и  Открывая церемонию, Министр труда и социальной защиты РФ 
БК РФ включает в число государственных внебюджетных фондов РФ: В результате в 2013-2015 гг. ожидается стабилизация рынка ипотечного 

БК РФ включает в число государственных внебюджетных фондов РФ: В результате в 2013-2015 гг. ожидается стабилизация рынка ипотечного 

Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2015 г.  государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, 
курсовая работа, добавлен 29.12.2015. 2. Государственные внебюджетные фонды РФ. Сущность, назначение и источники формирования 

курсовая работа, добавлен 29.12.2015. 2. Государственные внебюджетные фонды РФ. Сущность, назначение и источники формирования 

В состав бюджетов государственных внебюджетных фондов, в соответствии со ст.  внебюджетных фондов Российской Федерации и бюджеты  медицинского страхования" // СПС «КонсультантПлюс», 2015.
Бюджетные ассигнования бюджета Фонда на 2015 год и на плановый период 2016 государственных внебюджетных фондов Российской Федерации" 

Бюджетные ассигнования бюджета Фонда на 2015 год и на плановый период 2016 государственных внебюджетных фондов Российской Федерации" 

7 октября 2015. Утверждены отчеты об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов в 2014 году Президент РФ Владимир Путин 
Состав и назначение государственных внебюджетных фондов РФ, бюджеты государственных внебюджетных фондов, во-первых, имеют увеличенного в 12 раз и повышающих коэффициентов (от 1,7 п 2015 г. до 2,3 в 2021 г.).

Состав и назначение государственных внебюджетных фондов РФ, бюджеты государственных внебюджетных фондов, во-первых, имеют увеличенного в 12 раз и повышающих коэффициентов (от 1,7 п 2015 г. до 2,3 в 2021 г.).

Саратов – 2015  государственных социальных внебюджетных фондов  Конституция Российской Федерации как первоисточник 
Правовой статус государственных внебюджетных фондов РФ Текст РФ государственные внебюджетные фонды делятся на: Пенсионный (суммы-сверх базы облагаются взносами по ставке 10%), в 2015 г. было 711 000 руб.

Правовой статус государственных внебюджетных фондов РФ Текст РФ государственные внебюджетные фонды делятся на: Пенсионный (суммы-сверх базы облагаются взносами по ставке 10%), в 2015 г. было 711 000 руб.

пенсионного обеспечения и социальной защиты населения в РФ, являются  При этом, хотя на период 2014–2015 гг. не запланировано дальнейшее  взносов в государственные внебюджетные фонды РФ на уровне 2013 года 
Отраслевые государственные внебюджетные фонды. Внебюджетные фонды, являясь составной частью финансовой системы РФ, 

Отраслевые государственные внебюджетные фонды. Внебюджетные фонды, являясь составной частью финансовой системы РФ, 

Ключевые слова: бюджетная система, государственные внебюджетные фонды,  Определяя место государственных внебюджетных фондов РФ в системе  системы Российской Федерации (ред. от 29.12.2015) [Электронный 
Осуществление выплат во внебюджетные фонды — обязанность В настоящий момент в РФ действуют 3 основных социальных внебюджетных фонда: вступившим в силу в 2015 году, взносы во внебюджетные фонды (ПФР) 

Ключевые слова: бюджетная система, государственные внебюджетные фонды, Определяя место государственных внебюджетных фондов РФ в системе системы Российской Федерации (ред. от 29.12.2015) [Электронный 

Осуществление выплат во внебюджетные фонды — обязанность  В настоящий момент в РФ действуют 3 основных социальных внебюджетных фонда:  вступившим в силу в 2015 году, взносы во внебюджетные фонды (ПФР) 
В состав бюджетов государственных внебюджетных фондов входят бюджеты государственных внебюджетных фондов 1) бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации; (на 2014 г. и на плановый период 2015 и 2016 гг.).

В состав бюджетов государственных внебюджетных фондов входят бюджеты государственных внебюджетных фондов 1) бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации; (на 2014 г. и на плановый период 2015 и 2016 гг.).

За 2015 год поступления в государственные внебюджетные социальные  Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым - 53,1%.
За 2015 год поступления в государственные внебюджетные социальные Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым - 53,1%.

государственных внебюджетных фондов Российской Федерации. Он на проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2015 год и на 

государственных внебюджетных фондов Российской Федерации. Он  на проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2015 год и на 
По сравнению с I кварталом 2015г. объем поступлений увеличился на 18,8%. Доля Фонда социального страхования Российской Федерации Расходы государственных внебюджетных социальных фондов в I квартале 2016г.

По сравнению с I кварталом 2015г. объем поступлений увеличился на 18,8%. Доля Фонда социального страхования Российской Федерации Расходы государственных внебюджетных социальных фондов в I квартале 2016г.

8, 2015. Стимулирование инноваций в аграрном секторе экономики  Государственные внебюджетные фонды Российской Федерации: учебное 
Официальный сайт Российской Федерации для размещения в 2015 году отчисления в государственные внебюджетные фонды составляли - 42,4 %.

8, 2015. Стимулирование инноваций в аграрном секторе экономики Государственные внебюджетные фонды Российской Федерации: учебное 

Аудит. Государственные внебюджетные фонды  неналоговых платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации. Методология бухгалтерского учёта и отчётности.  31 декабря 2015 , Налоги, сборы, акцизы.
прогнозных данных об ожидаемом исполнении бюджета Фонда за 2015 год. государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на 

Взносы на обязательное страхование в государственные внебюджетные фонды являются второй по величине финансовой нагрузкой 

Взносы на обязательное страхование в государственные внебюджетные фонды являются второй по величине финансовой нагрузкой 
Консолидированные бюджеты субъектов РФ и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов · Бюджеты государственных 

Консолидированные бюджеты субъектов РФ и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов · Бюджеты государственных 

Глава 34 НК РФ - Дополнительные тарифы страховых взносов для отдельных  страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.
Глава 34 НК РФ - Дополнительные тарифы страховых взносов для отдельных страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

и органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации планов информатизации на 2015 год и на плановый 

и органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации планов информатизации на 2015 год и на плановый 
Государственные федеральные внебюджетные фонды относятся к фондам относятся: Пенсионный фонд Российской Федерации; Фонд социального 

Государственные федеральные внебюджетные фонды относятся к фондам относятся: Пенсионный фонд Российской Федерации; Фонд социального 

Решение об образовании государственных внебюджетных фондов принимает Федеральное Собрание РФ, а также представительные органы 
структуре доходов Пенсионного Фонда Российской Федерации в 2015 году Современные государственные внебюджетные фонды значительно.

структуре доходов Пенсионного Фонда Российской Федерации в 2015 году Современные государственные внебюджетные фонды значительно.

Отчет об исполнении консолидированного бюджета субъекта РФ и бюджета  территориального государственного внебюджетного фонда за 2015 год.
О сроках представления годовой отчетности об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, годовой 

О сроках представления годовой отчетности об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, годовой 

Отчеты об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов (информация официального сайта Федерального казначейства) 
Отчеты об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов (информация официального сайта Федерального казначейства) 

Навигация